- 3 00 000 00 00 0
БЛОК 3. ОТХОДЫ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
(включая отходы очистки сточных вод на локальных очистных сооружениях, исключая неспецифические отходы производственного потребления) (за исключением вод, удаление которых производится путем их очистки на очистных сооружениях с последующим направлением в систему оборотного водоснабжения или сбросом в водные объекты)
- 3 01 000 00 00 0
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
- 3 01 100 00 00 0
Отходы производства пищевых продуктов
3 01 190 00 00 0
Прочие отходы при производстве пищевых продуктов
- 3 01 191 00 00 0Отходы газоочистки при производстве пищевых продуктов
- 3 01 191 01 61 4фильтры тканевые рукавные, загрязненные мучной пылью, отработанные
- 3 01 191 21 41 4отходы подсластителей и талька в смеси при газоочистке в производстве пищевых продуктов
- 3 01 191 22 41 4отходы талька пищевого при газоочистке в производстве пищевых продуктов
- 3 01 191 31 42 5пыль пищевых продуктов газоочистки при производстве кондитерских изделий
- 3 01 195 00 00 0Отходы очистки сточных вод при производстве пищевых продуктов
- 3 01 195 11 39 4смесь осадков механической очистки сточных вод производства крахмала из кукурузы и хозяйственно-бытовых сточных вод
- 3 01 195 21 39 4осадок флотационной очистки технологических вод мойки печного оборудования производства мясных полуфабрикатов
- 3 01 195 22 33 4осадок очистки сточных вод производства колбасных изделий
- 3 01 195 23 39 4отходы из жироотделителей, содержащие животные жировые продукты
- 3 01 195 25 39 4отходы флотационной очистки жиросодержащих сточных вод производства рыбной продукции
- 3 01 195 31 30 5промывные воды от мойки оборудования производства кондитерских изделий
- 3 01 195 41 30 5промывные воды от мойки оборудования производства майонезов, соусов, кетчупов
- 3 01 199 11 39 4жиры растительные, отработанные при обжарке орехов в производстве пищевых продуктов
- 3 01 199 31 29 4бумага, загрязненная пищевыми жирами при производстве пищевых продуктов
- 3 01 199 32 60 4обтирочный материал, загрязненный пищевыми жирами при производстве пищевых продуктов