отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
Опасность: 4 класс
Агрегатное состояние: Твердое в жидком /Паста
БЛОК 3. ОТХОДЫ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
(включая отходы очистки сточных вод на локальных очистных сооружениях, исключая неспецифические отходы производственного потребления) (за исключением вод, удаление которых производится путем их очистки на очистных сооружениях с последующим направлением в систему оборотного водоснабжения или сбросом в водные объекты)
ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НАПИТКОВ, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Отходы производства пищевых продуктов
Отходы производства прочих пищевых продуктов
Отходы производства какао, шоколада и прочих сахаристых изделий
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
Опасность: 4 класс
Агрегатное состояние: Твердое в жидком /Паста