Приказ Минприроды Чувашии от 5 октября 2012 года N 489

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 5 октября 2012 года N 489

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ЗА ПЛАТУ, НЕПОСРЕДСТВЕННО В МИНИСТЕРСТВЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

(в редакции Приказов Минприроды Чувашской Республики от 10.03.2016 N 227, от 19.07.2017 N 728)

Зарегистрировано в Минюсте ЧР 11 октября 2012 года N 1312

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 года N 860 “Об утверждении Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления” приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи пользователю информацией информации о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, предоставляемой за плату, непосредственно в Министерстве природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

2. Отделу бухгалтерского учета и отчетности Экономико-финансового управления Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики довести до структурных подразделений Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики информацию о реквизитах для заполнения платежного документа на перечисление платы за предоставление информации о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

(в ред. Приказов Минприроды Чувашской Республики от 10.03.2016 N 227, от 19.07.2017 N 728)

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

И.о. министра
Е.ЮШИН


Утвержден
приказом Министерства
природных ресурсов и экологии
Чувашской Республики
от 05.10.2012 N 489

ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ЗА ПЛАТУ, НЕПОСРЕДСТВЕННО В МИНИСТЕРСТВЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

1. Настоящий Порядок в соответствии с пунктом 4 Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 года N 860 (далее – Правила), определяет порядок передачи пользователю информацией информации о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, предоставляемой за плату (далее также – информация), непосредственно в Министерстве природных ресурсов и экологии Чувашской Республики (далее – Министерство).

2. Плата за предоставление информации о деятельности Министерства взимается с пользователя информацией в порядке, установленном Правилами.

3. Для получения информации непосредственно в Министерстве пользователем информацией представляется в Министерство платежный документ, подтверждающий перечисление платы за предоставление запрашиваемой информации.

4. Специалист структурного подразделения Министерства, осуществляющий подготовку информации (далее – ответственный специалист), в течение 1 рабочего дня после получения платежного документа, подтверждающего перечисление платы за предоставление запрашиваемой информации, в соответствии с запросом пользователя информацией осуществляет:

подготовку копий запрашиваемых документов и (или) материалов на бумажном носителе;

запись запрашиваемой информации в электронном виде на компьютерное накопительное устройство, предоставленное пользователем информацией или приобретенное Министерством.

5. Ответственный специалист в течение 1 рабочего дня после подготовки копий информации на бумажном носителе (в электронном виде) по адресу (адресу электронной почты) или контактному телефону, указанным пользователем информацией в запросе, сообщает пользователю информацией о времени и месте получения информации непосредственно в Министерстве.

6. В день выдачи информации ответственным специалистом в журнал предоставления пользователю информацией информации о деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, предоставляемой за плату, непосредственно в Министерстве природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, оформляемому согласно приложению к настоящему Порядку, вносятся сведения о передаче информации пользователю информацией.

7. Рассмотрение запроса, в том числе передача информации пользователю информацией непосредственно в Министерстве, осуществляется в срок, установленный статьей 18 Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ “Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления”.

Приложение
к Порядку передачи пользователю
информацией информации о деятельности
Министерства природных ресурсов
и экологии Чувашской Республики,
предоставляемой за плату, непосредственно
в Министерстве природных ресурсов
и экологии Чувашской Республики


форма

ЖУРНАЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ИНФОРМАЦИЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ЗА ПЛАТУ, НЕПОСРЕДСТВЕННО В МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

N п/п

Фамилия, имя, отчество пользователя информацией

Объем предоставленной информации

Формат, материальный носитель, на котором предоставляется информация (бумажный носитель, компьютерное накопительное устройство (компьютерный жесткий диск, USB-накопитель, дисковый массив и т.д.)

Размер платы, взимаемой за предоставление информации

Ответственный исполнитель Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики

Дата и время передачи информации

Подпись пользователя информацией

Для новых клиентов

Бесплатная консультация по отчетности в СанПиН