Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 ноября 2013 года N 475

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2013 года N 475

О ПЕРЕЧНЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

(в редакции Постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики от 27.05.2015 N 195, от 10.02.2016 N 42, от 22.06.2016 N 237)

В соответствии с Федеральным законом “О животном мире” и Положением о федеральном государственном надзоре в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2013 года N 476 “О вопросах государственного контроля (надзора) и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации”, Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный надзор в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Чувашской Республики, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Чувашской Республики.

2. Признать утратившими силу:

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 января 2009 года N 13 “О перечне должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный надзор в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Чувашской Республики, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Чувашской Республики, федеральный государственный надзор в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Чувашской Республики, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения”;

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 августа 2009 года N 279 “Об утверждении формы предписания, составляемого по результатам проведения Государственной службой Чувашской Республики по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания мероприятий по государственному контролю в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания”;

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 апреля 2010 года N 113 “О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 января 2009 года N 13”;

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 сентября 2012 года N 388 “О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 января 2009 года N 13”.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

(п. 3 в ред. Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 10.02.2016 N 42)

4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики
И.МОТОРИН

     


Утвержден
постановлением
Кабинета Министров
Чувашской Республики
от 28.11.2013 N 475

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  

(в ред. Постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики от 10.02.2016 N 42, от 22.06.2016 N 237)

1. Министр природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

2. Заместитель министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, в должностные обязанности которого входят организация и осуществление федерального государственного надзора в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Чувашской Республики, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Чувашской Республики.

3. Начальник отдела по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

4. Главные специалисты-эксперты отдела по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

5. Директор, заместитель директора, главные инспектора, ведущие инспектора, инспектора казенного учреждения Чувашской Республики “Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий” Министерства природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.

(п. 5 в ред. Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 22.06.2016 N 237)

Для новых клиентов

Бесплатная консультация по отчетности в СанПиН