ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 мая 2014 года N 21

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА (РАБОТ ПО ВЫВОЗУ ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ) В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ НЕБЛАГОУСТРОЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ГОРОД ЧИТА”

УПРАВЛЕНИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН И ТАРИФОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ГОРОД ЧИТА”

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2014 года N 21

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА (РАБОТ ПО ВЫВОЗУ ТВЕРДЫХ И ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ) В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ НЕБЛАГОУСТРОЕННОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ГОРОД ЧИТА”

В соответствии с ч. 1 ст. 36, ст.ст. 154, 156, 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Управления регулирования цен и тарифов от 01.10.2012 N 19 “Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги “Установление размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников помещений в многоквартирном доме, которые не приняли на общем собрании решения об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения”, ст. 41-6 Устава городского округа “Город Чита”, пп. 1, 2 ч. 2 ст. 3 Положения об Управлении регулирования цен и тарифов городского округа, утвержденного решением Думы городского округа “Город Чита” от 14.05.2009 N 62. В целях проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами неблагоустроенного жилищного фонда, на основании заключения по расчету размера платы для населения за услуги по вывозу твердых и жидких бытовых отходов от неблагоустроенного жилищного фонда городского округа “Город Чита” от 5 мая 2014 года N 345 постановляю:

1. Установить плату за содержание общего имущества (работ по вывозу твердых и жидких бытовых отходов) в многоквартирных домах неблагоустроенного жилищного фонда городского округа “Город Чита” со степенью благоустройства – 0,2, 0,4 (без водоотведения) в размере 4,44 рубля с квадратного метра общей площади жилого помещения в месяц для собственников и пользователей помещений, которые не приняли решение на общем собрании об установлении данного размера платы.

2. Утвердить экономически обоснованный размер платы 6,83 рубля с квадратного метра общей площади жилого помещения в месяц за работы по обеспечению вывоза твердых и жидких бытовых отходов, входящие в размер платы за помещение в многоквартирных домах неблагоустроенного жилищного фонда городского округа “Город Чита” со степенью благоустройства – 0,2, 0,4 (без водоотведения).

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

4. Разместить на официальном сайте администрации городского округа “Город Чита” в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, размещенном по адресу: www.admin.chita.ru.

Начальник Управления

Т.А.ГУЛЬКО

Для новых клиентов

Бесплатная консультация по отчетности в СанПиН